日清鋼業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

兵庫県神戸市灘区
/ 金属・鉄鋼

日清鋼業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス
【良い点】 基本給は安いが交代手当てなどの手当てがつくので安定している 賞与は下請け会社にしてはかなり良い方だと思う 有給休暇も取りやすく福利厚生は抜群に良い 歴史も古... 続きを読む (全182字)
【良い点】
基本給は安いが交代手当てなどの手当てがつくので安定している
賞与は下請け会社にしてはかなり良い方だと思う
有給休暇も取りやすく福利厚生は抜群に良い
歴史も古くて神戸製鋼内では抜群にいい地位である
資格も沢山必要なものであればたくさん取らせてくれる
マニュアルを整備したりして教育制度をもっとしっかりした方がいい

20代前半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 三交代ありきの給料設定ではあるが、ボーナスが高くボーナスは満足の行く額がもらえる。 また評価は基本的には年功序列であり年齢を重ねればそれなりの給料を貰うこと... 続きを読む (全184字)
【良い点】
また評価は基本的には年功序列であり年齢を重ねればそれなりの給料を貰うことができる。
仕事ができる人であれば、スタッフになることも可能
年間休日数が少し少ないと感じる。
しかし有給は消化しやすく有給を消化しても何も言われることはない。

20代後半 主任クラス その他職種
【良い点】 良くも悪くも年功序列 仕事の出来る出来ないは多少考慮される部分もあるがほとんど給与に反映されない。 賞与に関しては業績が良い年はそれなりに貰えると思います。... 続きを読む (全169字)
【良い点】
良くも悪くも年功序列
賞与に関しては業績が良い年はそれなりに貰えると思います。
総じて月給は少なめで賞与でバランスを取っています。
残業代はサービス残業はなく残業した分だけ支払われます。
安全成績により数千円程度ではありますがクオカードが貰えます。

関連情報まとめ / 日清鋼業株式会社

日清鋼業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】三交代ありきの給料設定ではあるが、ボーナスが高くボーナスは満足の行く額がもらえる。また評価は基本的には年功序列であり年齢を重ねればそれなりの給料を貰うことがで...」など、日清鋼業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日清鋼業社員のクチコミで幅広く調べられます。