大成建設の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
和歌山県日高郡美浜町
/ 建築・建設・設計・土木

大成建設の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

10代後半 社員クラス その他の建築・土木関連職
【良い点】 年収は高めなほうだと思われる。年齢が上がるごとに年収が上がっている感じはした。生活が困ったと思ったことは一度もなかったはずである。評価についても付いていた上... 続きを読む (全184字)
【良い点】
年収は高めなほうだと思われる。年齢が上がるごとに年収が上がっている感じはした。生活が困ったと思ったことは一度もなかったはずである。評価についても付いていた上司が良かったのか平等に見てくれたと思われる。しかしながら、上司によっては平等に見てくれないこともあった。
特にはない。年収も評価も他の企業より良いのではないか。

その他の建築・土木関連職
...くらいまで仕事が多くて、体力がないと意外と大変です。仕事内容によりますが、残業代を出してくれないこともあります。 あと、男性が圧倒的に多いこともきになることの1つです。 続きを読む (全199字)
【良い点】
給料が高い。おかげで家族にも社会にも貢献できていると思えるようになりました。手当も良いため、後に家庭を持ったとしてもマタハラなどにはあうことがありません。
朝は7時から夜の22時くらいまで仕事が多くて、体力がないと意外と大変です。仕事内容によりますが、残業代を出してくれないこともあります。
あと、男性が圧倒的に多いこともきになることの1つです。

関連情報まとめ / 株式会社大成建設

大成建設の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年収は高めなほうだと思われる。年齢が上がるごとに年収が上がっている感じはした。生活が困ったと思ったことは一度もなかったはずである。評価についても付いていた上司...」など、大成建設の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大成建設社員のクチコミで幅広く調べられます。