大成建設の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

和歌山県日高郡美浜町
建築・建設・設計・土木業界

タイセイケンセツ
和歌山県日高郡美浜町
建築・建設・設計・土木

株式会社大成建設の関連情報まとめ

株式会社大成建設を見た人はこんな企業も見ています

大成建設の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
特にはない。年収も評価も他の企業より良いのではないか。
【良い点】 年収は高めなほうだと思われる。年齢が上がるごとに年収が上がっている感じはした。生活が困ったと思ったことは一度もなかったはずである。評価についても付いていた上司が良かったのか平等に見てくれたと思われる。しかしながら、上司によっては平等に見てくれないこともあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはない。年収も評価も他の企業より良いのではないか。

年収データ

株式会社大成建設

研究・開発(機械)

土木作業員

その他の建築・土木関連職

大成建設の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で600万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で11時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化...」など、大成建設の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大成建設社員の口コミで幅広く調べられます。