1. 社会福祉法人愛媛県社会福祉事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県松山市
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
とにかく辞めたい。いますぐやめたい。人間関係が最悪。まじでやめたい。上司も最悪。施設庁以上に威張ってる人間がいある。そんなひとがいるので、短期間で辞めていく人が多く、と... 続きを読む (全98字)
とにかく辞めたい。いますぐやめたい。人間関係が最悪。まじでやめたい。上司も最悪。施設庁以上に威張ってる人間がいある。そんなひとがいるので、短期間で辞めていく人が多く、とても職場の艇を成していない。
投稿 ID: ans-2013048

社会福祉法人愛媛県社会福祉事業団の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人愛媛県社会福祉事業団

社会福祉法人愛媛県社会福祉事業団の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人愛媛県社会福祉事業団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人愛媛県社会福祉事業団の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人愛媛県社会福祉事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。