オリンピック理容の評判/社風/社員のクチコミ

福岡県福岡市東区
/ 理容・美容

オリンピック理容の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ラファアイランド

【良い点】 ラファアイランドには効果のでる商品やお手入れしかないのでお客様に体のラインやお肌の変化を喜んで頂ける事が私のやりがいでした ラファアイランドは未経験でも一... 続きを読む (全199字)
【良い点】
ラファアイランドは未経験でも一から細かく美容の知識や技術を教えてくれます
マッサージなど取得してお客様に気持ち良いと言って頂く事もとても嬉しかったです

気になることや改善したほうがいいと思うことは特にありませんでした
ケイ美容室

財務
【良い点】 仕事のやりがいは、十分に感じられる 若手からベテランまで、チームで組まれるので、サポートも受けられ、仕事の中で事故の成長につながる。 調整業務が多い 海外転... 続きを読む (全191字)
【良い点】
仕事のやりがいは、十分に感じられる
調整業務が多い
海外転勤もあり、自己のスキルアップのためにはとっても良い職場
社内において社会保険労働士による研修制度の導入や外部の企業同士セミナーへ積極的に参加し、社員の意識改革に努めています。
株式会社ダスキンサーヴ九州

【良い点】 基本はルートセールスであるため、営業数値さえしっかり管理しておけば、定時で上がることは可能だが客商売であるため、クレームの電話などがあるとたちまち帰りが遅く... 続きを読む (全193字)
【良い点】
基本はルートセールスであるため、営業数値さえしっかり管理しておけば、定時で上がることは可能だが客商売であるため、クレームの電話などがあるとたちまち帰りが遅くなってしまう。つまりは日頃から顧客管理をし、計画的に営業さえやっておけば理屈上は17時には帰ることが可能です。
上司によって帰りやすい雰囲気や帰りにくい雰囲気があるように感じる。
有限会社白鳥舎クリーニング

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 キャパオーバーをやめてほしい。 人数と機械の数が、お預かりした衣類の量に全く釣り合ってない。 時間を厳しく言われるが、仕上がりも... 続きを読む (全184字)
キャパオーバーをやめてほしい。
時間を厳しく言われるが、仕上がりも厳しく言われ、パニックになる。
とうとう「いいじゃんこのくらい!」と、投げやりになってしまう。
あと、みんなで一緒にお弁当を食べるのが嫌でした。
家族だ経営している会社は、どこもこんなものでしょうか?

関連情報まとめ / オリンピック理容

オリンピック理容の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

オリンピック理容のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。