オリンピック理容の面接/試験/選考情報

福岡県福岡市東区
/ 理容・美容

オリンピック理容の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ラファアイランド

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接は社長と専務が直接行います。 筆記試験はなく、面接のみです。私が行ったと... 続きを読む (全220字)
特になし

特になし

面接は社長と専務が直接行います。
筆記試験はなく、面接のみです。私が行ったときは時間は30分ほどで、その日のうちに採用の電話が来ました。
すぐに採用、不採用の連絡が来るのは良いなと思います。
面接時にびっくりしたのは、専務はスーツでしたが、社長はシャツにチノパンと非常にラフな格好でスパスパと煙草を吸っていました。
株式会社テスワールド

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
エステティシャン
【印象に残った質問1】 なぜこの会社を希望したか。 【印象に残った質問2】 エステティシャンになろうと思ったきっかけ 面接は1対1で行われました。 質問の書い... 続きを読む (全169字)
なぜこの会社を希望したか。

エステティシャンになろうと思ったきっかけ

面接は1対1で行われました。
質問の書いた紙が渡されてそれをみながら面接官に質問されるといった感じでした。
和やかな雰囲気で行われました。経験者でなくても採用していたので、やる気をみせれば大丈夫だと思います。
有限会社白鳥舎クリーニング

その他のサービス関連職
【印象に残った質問1】 クリーニングにどんなイメージがあるか 【印象に残った質問2】 工場をお見せしましょう 【面接の概要】 特に何も聞かれず、工場内を案内され... 続きを読む (全258字)
クリーニングにどんなイメージがあるか

工場をお見せしましょう

特に何も聞かれず、工場内を案内されて、いつから来られますか?と聞かれただけ。
求人票には、日数、時間ご相談下さいとあったので、
履歴書に自分の希望を記入したが、採用後、いつの間にか正社員と同じ時間に出勤、退勤になる。
履歴書には、何を書いても都合は考慮してもらえません。
パートでも、朝9時に出勤し、夕方6時に退勤です。
やる気も何も必要ないです。

関連情報まとめ / オリンピック理容

オリンピック理容の面接/試験/選考情報なら転職会議

オリンピック理容のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。