倫友会香椎浜保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市東区
/ 医療・福祉・介護

倫友会香椎浜保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の保育関連職
保育園労働は大変だと世間一般的に言われている割には給料は安く、有給なんてとれることはまずない。 しっかりとした休みをとれて、自由に与えられた有給を消化さえできれば、給... 続きを読む (全159字)
しっかりとした休みをとれて、自由に与えられた有給を消化さえできれば、給料の安さは否めないとあきらめがつくけど。。。今のままでは有給も自由に取れず、嫌味さえついてくる。この状態をどうにかしてほしい。やっぱり有給はとりたい。

その他の保育関連職
長らく結婚生活を放棄したように仕事を続けてきたので、結婚10年を来年に控えた今、後輩もやっと育ちつつあるので、後輩のためにも身を引くのも一つの選択肢かと思う。保育園の栄養士として十分スキルも身に着けることができたことには十分感謝しているので、さらなる栄養士としてのスキルを身に着けるならまだ転職できる今の年齢のうちかと思い、転職を検討中

関連情報まとめ / 倫友会香椎浜保育園

倫友会香椎浜保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「長らく結婚生活を放棄したように仕事を続けてきたので、結婚10年を来年に控えた今、後輩もやっと育ちつつあるので、後輩のためにも身を引くのも一つの選択肢かと思う。保育園の栄...」など、倫友会香椎浜保育園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら倫友会香椎浜保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。