四国ダスキンの面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社四国ダスキン
シコクダスキン
高知県高知市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社四国ダスキンの関連情報まとめ

株式会社四国ダスキンを見た人はこんな企業も見ています

四国ダスキンの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社キタムラ

株式会社キタムラ

その他のサービス関連職
特にありません

特にありません

【印象に残った質問1】 特にありません 【印象に残った質問2】 特にありません 【面接の概要】 基本的にコミュニケーションが取れるかどうかの簡単な質問ばかりですので、アルバイトでしたら誰でも採用されると思います。難しい質問は一切ありません 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に採用、不採用に直接関係があるとはおもえませんが、計算能力を試す筆記試験があります。簡単な問題をいかに早く正確に応えられるかだけですので問題ないかと思います。
投稿ID ans-3419015 口コミ詳細
株式会社よどや

株式会社よどや

楽しい遊びはありますか?

最近の怪我は?痛かった経験?

【印象に残った質問1】 楽しい遊びはありますか? 【印象に残った質問2】 最近の怪我は?痛かった経験? 残業は厳しくなったため、一般社員はほぼほぼ定時で帰れる。接客しているタイミングであれば、その分延びるくらい。売場マネージャーによって異なるが休日出勤させられている者もいた。ただ、逆に仕事するのが好きで、休日出勤しているものもいる。からかわれ怒られている風景もある。集散、育児はもちろんとっている人はたくさんいる。復帰後は事務所で内勤の人がほとんどであろう
株式会社マナベインテリアハーツ

株式会社マナベインテリアハーツ

好きな本は何ですか

家族は元気か

【良い点】
正直に本は読みませんと伝えました
質問の内容よりも人自身の雰囲気を見ているように感じます。
終始和やかな雰囲気である面接でした。
【印象に残った質問1】 好きな本は何ですか 【印象に残った質問2】 家族は元気か 【良い点】 正直に本は読みませんと伝えました 質問の内容よりも人自身の雰囲気を見ているように感じます。 終始和やかな雰囲気である面接でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 選考が始まってから内定までが他の企業より長かったです。また、選考の過程も多く、他の企業と面接が被ってしまい、より、先に進んでいるここを優先してしまい、他の企業を受けることができないことがありました。

四国ダスキンの面接/試験/選考情報なら転職会議

四国ダスキンのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。