愛媛県立松山工業高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県松山市
/ 教育

愛媛県立松山工業高等学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

愛媛大学

その他の公務員・団体職員関連職
40代後半 主任クラス その他の公務員・団体職員関連職
学校法人河原学園

20代後半 社員クラス 教師
【良い点】 学生と共に成長できる点にやりがいを感じられました。 入学から卒業まで成長を見守ることができるので、達成感も毎年味わうことができます。 【気になること・改善し... 続きを読む (全192字)
【良い点】
学生と共に成長できる点にやりがいを感じられました。
授業以外にも、授業準備や学生サポートなど雑務が多く、勤務時間に終わったことはありません。残業代もまったく出ませんので、収入面では期待できません。
勤務体制は見直していただいたほうがいいかと思います。
有限会社佐々木進学教室

塾講師・家庭教師
東進衛星予備校

20代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 事務系なので特に成長や業績意識などは求められません。 講師のように人気が全てなわけではないので、長く続けようと思う意志があれば首にはなりません。 【気になる... 続きを読む (全186字)
【良い点】
事務系なので特に成長や業績意識などは求められません。
基本的に産休育休が普及しておらず、女性社員が妊娠すると辞めることがほぼ慣例になっています。
妻を持つ男性社員も出産などに立ち会うことはできず、仕事全うすることを求められます。

関連情報まとめ / 愛媛県立松山工業高等学校

愛媛県立松山工業高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

愛媛県立松山工業高等学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。