つまみ菜の転職/採用/求人のクチコミ

有限会社つまみ菜
ツマミナ
福岡県福岡市早良区
外食・フード

有限会社つまみ菜の関連情報まとめ

有限会社つまみ菜を見た人はこんな企業も見ています

株式会社アペックスフーズ

【良い点】
【良い点】 活気がある。社会人として働く上での基礎をしっかりと学べる。当たり前のことだが、明るく元気よく仕事をすること、それが不得意な人でも自然と身について行く。スキルがあればしっかりと評価され、入社歴が浅くても評価され、給料に反映される。チェーン展開はしているが、1杯作るのにもにかなりのこだわりがあり、時間と手間はかかるがお客様に評価していただいた際、とてもやりがいを感じました。とにかく、接客に関してはマニュアルはなく、自分が良いと思ったことを実践でき、失敗しながら学べるできるチャンスがある。やる気があれば、確実に成長出来る職場です。
あらいフードサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがあると感じていました。会社として新しいことやいいと思ったことはやってみるような風土だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の雰囲気もいいと思いますが、勤務時間や休日といった面では飲食店ならではの大変な部分もあると思います
株式会社ハーバーハウス

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 IllustratorやPhotoshopの操作が出来れば、それほど難しくない仕事内容なので、未経験や経験の浅い人がデザイン業界にチャレンジするきっかけには良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 デザイナーは当時3名で、一人の持つ仕事量が多いと感じました。また仕事内容はオペレーターよりなので、潰しのきくデザイン力を磨くには、いつかは転職する方向で考えたほうが良いかもしれません。
株式会社すしざんまい福岡

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
接客をする上での重要な事が学べます
【良い点】 接客をする上での重要な事が学べます みなさんとても優しく教えて下さいましたし、お客様もみなさん言い方ばかりでした 和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので非常に楽しく仕事をすることが出来ました 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり調理場での温度は高く汗がどうしても処理の間に合わない時があるのでタオルなどを使用させて欲しいかなと思いました
株式会社おむらいす亭

店長・店長候補
【良い点】

【良い点】 店長のマネジメント次第だと思います。他店の店長は週1の休みが取れれば良い方と言っていましたが、アルバイトリーダーをきちんと育てれば店舗運営をある程度任せる事ができます。 私は正月の繁忙シーズンが終わった後、四連休を取得できました。 店舗運営は、いかに店長が働きすぎずに運営ができるかが、その店舗の人員体制を物語っているといっても過言ではないと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社つまみ菜

有限会社つまみ菜の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

つまみ菜の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならつまみ菜社員のクチコミで幅広く調べられます