福岡県福岡市東区
/ 医療・医薬

原三信病院香椎原病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 理学療法士(PT)
【良い点】 ボーナスは、夏と冬で4.2-5.0くらいです。市内では、まずまずの給与だと思います。仕事は、だいたい18時には終わって退社できます。研修もわりと充実しており... 続きを読む (全189字)
【良い点】
ボーナスは、夏と冬で4.2-5.0くらいです。市内では、まずまずの給与だと思います。仕事は、だいたい18時には終わって退社できます。研修もわりと充実しておりますので、勉強もできます。在宅分野もあるので、幅広く経験したいかたにはオススメです。職場のなかもよく、ストレスフリーな職場です。主婦の方でも働きやすいと思います。
なし。

関連情報まとめ / 原三信病院香椎原病院

原三信病院香椎原病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で320万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で15万円でした。定められた年間休日数は121日、有給消化率...」など、原三信病院香椎原病院の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら原三信病院香椎原病院社員のクチコミで幅広く調べられます。