福岡市立香椎第二中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県福岡市東区
/ 教育

福岡市立香椎第二中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

学校法人麻生塾

キャリアカウンセラー
サイバー大学

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思う... 続きを読む (全176字)
【良い点】
職場環境がよく優しい人が多いと感じる。若手でも手をあげれば仕事に取り組めるし本人の裁量が大きいとかんじた。とにかくやる気がある人であれば昇給は見込めると思うが基本給の低さに問題がある
残業が恒常化しており見込み残業となっているため収入増加がみこめない。福利厚生は安定しているためその点だけは評価できる
九州産業大学

国立大学法人九州大学

40代前半 非正社員 臨床検査士
【良い点】 仕事量はそう多くもなく、お休みが取りやすい割にはそれなりの年収がいただけます。 国立のため安定しています。 有休をとって、とがめられるようなことは全くありま... 続きを読む (全181字)
【良い点】
国立のため安定しています。
有休をとって、とがめられるようなことは全くありませんでした。
賞与がありませんでした。
昇給も全くなく、一生懸命頑張ったとしても認めていただけません。
仕事をするモチベーションがなくなってしまいました。
福岡工業大学

その他人材関連職

関連情報まとめ / 福岡市立香椎第二中学校

福岡市立香椎第二中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

福岡市立香椎第二中学校のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。