九州産業大学の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 九州産業大学

福岡県福岡市東区
教育業界

キユウシユウサンギヨウダイガク
福岡県福岡市東区
教育

九州産業大学の関連情報まとめ

九州産業大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州産業大学

その他の雇用形態
その他の機械関連職
【良い点】
生徒と職員の距離も近いと感じました。
敷地が広いので、移動が大変でした。
それ以外は特に気になることはありませんでした。
【良い点】 電車の駅からすぐ近く、バスも多く通っているから通勤、通学がしやすいと感じた。 学校自体もとても綺麗なので、すごく過ごしやすいし、学食も何ヶ所かあるので利用がしやすいと思いました。 生徒と職員の距離も近いと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 敷地が広いので、移動が大変でした。 それ以外は特に気になることはありませんでした。

【良い点】
【良い点】 アルバイトとしての在籍なので参考になるかどうかはわかりませんが、仕事を丁寧に優しく教えていただけたので他の企業に就職した今も役に立っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務年数の長い社員さんが意見を曲げず、仕事がなかなか進まないことがけっこうありました。 契約社員の方や、他の方々もあまり強くは言えない感じで、年功序列が強いのかなと感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州産業大学

九州産業大学

category-examination 面接 九州産業大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 九州産業大学

九州産業大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトとしての在籍なので参考になるかどうかはわかりませんが、仕事を丁寧に優しく教えていただけたので他の企業に就職した今も役に立っています。【気になること・改善したほうがいい点】勤務年数の長い社員さんが意見を曲げず、仕事がなかなか進まないことがけっこうありました。契約社員の方や、他の方々もあまり強くは言えない感じで、年功序列が強いのかなと感じました。」など、九州産業大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州産業大学社員の口コミで幅広く調べられます。