九州産業大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福岡市東区
/ 教育

九州産業大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 アルバイトとしての在籍なので参考になるかどうかはわかりませんが、仕事を丁寧に優しく教えていただけたので他の企業に就職した今も役に立っています。 【気になるこ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
勤務年数の長い社員さんが意見を曲げず、仕事がなかなか進まないことがけっこうありました。
契約社員の方や、他の方々もあまり強くは言えない感じで、年功序列が強いのかなと感じました。

キャリアカウンセラー
ほぼ毎日学生さんが相談しにきます。(ほぼ4年生で就活についてですが)面接はどうするのか、履歴書の志望動機は?自己PRは?エントリーシートは?などがほとんどです。働いていた時期は短かったですが歳がちかいこともあり、毎日来る生徒もいて凄く仲良くなれた子もいました。カウンセリングをしていくと顔で相手がいまどんな気持ちなのかわかるようになりました。

関連情報まとめ / 九州産業大学

九州産業大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「ほぼ毎日学生さんが相談しにきます。(ほぼ4年生で就活についてですが)面接はどうするのか、履歴書の志望動機は?自己PRは?エントリーシートは?などがほとんどです。働いてい...」など、九州産業大学の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州産業大学社員のクチコミで幅広く調べられます。