九州産業大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県福岡市東区
教育業界

キユウシユウサンギヨウダイガク
福岡県福岡市東区
教育

九州産業大学の関連情報まとめ

九州産業大学を見た人はこんな企業も見ています

九州産業大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 アルバイトとしての在籍なので参考になるかどうかはわかりませんが、仕事を丁寧に優しく教えていただけたので他の企業に就職した今も役に立っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務年数の長い社員さんが意見を曲げず、仕事がなかなか進まないことがけっこうありました。 契約社員の方や、他の方々もあまり強くは言えない感じで、年功序列が強いのかなと感じました。

キャリアカウンセラー
ほぼ毎日学生さんが相談しにきます。(ほぼ4年生で就活についてですが)面接はどうするのか、履歴書の志望動機は?自己PRは?エントリーシートは?などがほとんどです。働いていた時期は短かったですが歳がちかいこともあり、毎日来る生徒もいて凄く仲良くなれた子もいました。カウンセリングをしていくと顔で相手がいまどんな気持ちなのかわかるようになりました。

九州産業大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「ほぼ毎日学生さんが相談しにきます。(ほぼ4年生で就活についてですが)面接はどうするのか、履歴書の志望動機は?自己PRは?エントリーシートは?などがほとんどです。働いてい...」など、九州産業大学の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州産業大学社員の口コミで幅広く調べられます。