九州産業大学のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県福岡市東区

九州産業大学の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 学生が非常に穏やかで接しやすい。素直である。しかし講義中は基本的に不真面目でありまじめに講義するのが馬鹿らしく感じるかもしれない。でも言うことはたいてい素直... 続きを読む (全199字)
【良い点】
学生が非常に穏やかで接しやすい。素直である。しかし講義中は基本的に不真面目でありまじめに講義するのが馬鹿らしく感じるかもしれない。でも言うことはたいてい素直に聞く。
正直にいうと、自分の大学から学生を事務として採用するため事務としての能力が低い人がいる。時間割が直前まできまらなかったり、教室がほかの講義とかぶっていたりするため、苦労させられる。

...の長い社員さんが意見を曲げず、仕事がなかなか進まないことがけっこうありました。 契約社員の方や、他の方々もあまり強くは言えない感じで、年功序列が強いのかなと感じました。 続きを読む (全186字)
【良い点】
アルバイトとしての在籍なので参考になるかどうかはわかりませんが、仕事を丁寧に優しく教えていただけたので他の企業に就職した今も役に立っています。
勤務年数の長い社員さんが意見を曲げず、仕事がなかなか進まないことがけっこうありました。

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

関連情報まとめ / 九州産業大学

九州産業大学のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】学生が非常に穏やかで接しやすい。素直である。しかし講義中は基本的に不真面目でありまじめに講義するのが馬鹿らしく感じるかもしれない。でも言うことはたいてい素直に...」など、九州産業大学のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州産業大学社員のクチコミで幅広く調べられます。