九州産業大学の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県福岡市東区
/ 教育

九州産業大学の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 穏やかな雰囲気で働きやすい。 学生は勉強ができるほうではないが、素直な子が多い印象でした。 例えば、悪いことをしても嘘をつきとおすことが苦手なイメージ。すぐ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
穏やかな雰囲気で働きやすい。
例えば、悪いことをしても嘘をつきとおすことが苦手なイメージ。すぐ顔にでたり素直に白状したりします。

勤務形態や法律のが変わり、勤務年数に上限ができたため。
事務の手続きが遅いことがある。
講義中の学生の態度は、悪い。

その他の教育関連職
【良い点】 人が多い為、多くの人との接点が出来る。比較的楽な仕事が多い。残業が少ない。 【気になること・改善した方がいい点】 雇用形態は様々あるが、非正社員では... 続きを読む (全165字)
【良い点】
雇用形態は様々あるが、非正社員では給料も安く、先が見えない。
運営側か教育側にもよるが、運営側は正社員、教育側はほとんど非正社員で、教育側の問題が運営側に伝わることが少なく、なかなか解決されない

関連情報まとめ / 九州産業大学

九州産業大学の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人が多い為、多くの人との接点が出来る。比較的楽な仕事が多い。残業が少ない。【気になること・改善した方がいい点】雇用形態は様々あるが、非正社員では給料も安く、...」など、九州産業大学の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州産業大学社員のクチコミで幅広く調べられます。