九州産業大学の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

キユウシユウサンギヨウダイガク
福岡県福岡市東区
教育

九州産業大学の関連情報まとめ

九州産業大学を見た人はこんな企業も見ています

九州産業大学の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他の雇用形態
その他の機械関連職
【良い点】
生徒と職員の距離も近いと感じました。
敷地が広いので、移動が大変でした。
それ以外は特に気になることはありませんでした。
【良い点】 電車の駅からすぐ近く、バスも多く通っているから通勤、通学がしやすいと感じた。 学校自体もとても綺麗なので、すごく過ごしやすいし、学食も何ヶ所かあるので利用がしやすいと思いました。 生徒と職員の距離も近いと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 敷地が広いので、移動が大変でした。 それ以外は特に気になることはありませんでした。

九州産業大学の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】電車の駅からすぐ近く、バスも多く通っているから通勤、通学がしやすいと感じた。学校自体もとても綺麗なので、すごく過ごしやすいし、学食も何ヶ所かあるので利用がしや...」など、九州産業大学の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州産業大学社員の口コミで幅広く調べられます。