九州産業大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 九州産業大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州産業大学

福岡県福岡市東区
教育業界

九州産業大学
キユウシユウサンギヨウダイガク
福岡県福岡市東区
教育

九州産業大学の関連情報まとめ

九州産業大学を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
その他の機械関連職
【良い点】
生徒と職員の距離も近いと感じました。
敷地が広いので、移動が大変でした。
それ以外は特に気になることはありませんでした。
【良い点】 電車の駅からすぐ近く、バスも多く通っているから通勤、通学がしやすいと感じた。 学校自体もとても綺麗なので、すごく過ごしやすいし、学食も何ヶ所かあるので利用がしやすいと思いました。 生徒と職員の距離も近いと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 敷地が広いので、移動が大変でした。 それ以外は特に気になることはありませんでした。

九州産業大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州産業大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州産業大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州産業大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州産業大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。