コーナーの転職/採用/求人のクチコミ

コ-ナ-
奈良県桜井市
専門店

有限会社コーナーの関連情報まとめ

有限会社コーナーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ホンダ四輪販売南近畿

【良い点】
とにかくお客様と話す事が仕事です。
お客様が車関係の事で困っている時に、力になれたら嬉しい。
車の事は任せるわ、と言ってもらえるとやりがいを感じました。
いい人がいれば、嫌な人もいる。
訪問や電話が仕事だが、怒る人もいる。
【良い点】 とにかくお客様と話す事が仕事です。 お客様と仲良くなると、楽しく仕事が出来るようになると思います。 お客様が車関係の事で困っている時に、力になれたら嬉しい。 車の事は任せるわ、と言ってもらえるとやりがいを感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 いい人がいれば、嫌な人もいる。 訪問や電話が仕事だが、怒る人もいる。 しかし、そんな人にも電話をしないと逆に会社から突っ込まれる。
奈良スバル自動車株式会社

受付
【良い点】
【良い点】 色々なお客さんがいて楽しいです。年齢幅が広い。みんないいお客さんばかり。 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなまとまりがないから、団結力など一切ない。勝手に好きにやってくださいというかんじ。 気にいられた人なら先輩、後輩もなく好き勝手言えるが、嫌われたらちょっとした事でキレられる。先輩、後輩の関係をやたらだしてきて圧力をかけてくる。
株式会社八百彦商店

2009年頃
2009年頃
志望動機

希望職種

【良い点】
意見を肯定的に聞いてくれる
全体的には働きやすいと思いました。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 希望職種 【良い点】 意見を肯定的に聞いてくれる また、希望に出来るだけそって時間や仕事を割り振ってもらえます 全体的には働きやすいと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 地域密着型の店舗ではあるので、あまりお金をかけていない設備が多かったです トイレなどは、店舗にもよりますが少なかったり、商品の棚等は閉店した前の店舗からのもので少々痛んでいたりなどもしました。
吉野ストア株式会社

インターン
いつの時間はいれるか

バイトの経験はあるのか

自分の意思をちゃんと伝えれば大丈夫です。
【印象に残った質問1】 いつの時間はいれるか 【印象に残った質問2】 バイトの経験はあるのか 【面接の概要】 学生の頃インターンシップ(職場体験)で1週間お世話になりました。店の品出しや整理整頓やお客様への挨拶などをしっかり教えてもらいました。レジやお金関係の事はやることはできませんでしたが周りのパートの人たちや店長はとてもいい人ばかりで時には厳しかったけどとてもいい経験になりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自分の意思をちゃんと伝えれば大丈夫です。
奈良オー・エーシステム株式会社

ITコンサルタント
【良い点】
会社名を検索するとすぐに出る。
本社を建てて会社が広く、新しいこと。
営業力が高く、営業目標も高く、向上心の高い会社です。
社会の流れに合わせて、営業商品を増やしているとことろ。
新しい物を取り入れることが多く、刺激的な毎日が送れる。
社長の、従業員に対しての好き嫌いが極端であること。
夜遅くまで仕事をする環境。
【良い点】 会社名を検索するとすぐに出る。 本社を建てて会社が広く、新しいこと。 営業力が高く、営業目標も高く、向上心の高い会社です。 社会の流れに合わせて、営業商品を増やしているとことろ。 新しい物を取り入れることが多く、刺激的な毎日が送れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の、従業員に対しての好き嫌いが極端であること。 夜遅くまで仕事をする環境。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社コーナー

有限会社コーナーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コーナーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコーナー社員のクチコミで幅広く調べられます