コーナーの評判/社風/社員のクチコミ

奈良県桜井市
/ 専門店

コーナーの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社八百彦商店

【良い点】 従業員みな仲は良い方だと感じ、女性が結婚や妊娠を理由に辞めなければならなくなっても戻りやすい職場だと感じる。レジ業務に関しては最初研修もあるのでしっかりと覚... 続きを読む (全205字)
【良い点】
従業員みな仲は良い方だと感じ、女性が結婚や妊娠を理由に辞めなければならなくなっても戻りやすい職場だと感じる。レジ業務に関しては最初研修もあるのでしっかりと覚えてから仕事に入ることが出来ます。
しっかりとしたマニュアル等ほないので自分でメモをするなどのちょっとした工夫が必要かも知れない。
でも急かされる事やキツイ対応を取られることは無いので基本安心して良い。
奈良スバル自動車株式会社

受付
【良い点】 人に興味がみんなないので、自由。 適当。 【気になること・改善したほうがいい点】 お気に入りにはデレデレ上司。さぼってようが何も言わない。真面目に働くだけ無... 続きを読む (全178字)
【良い点】
人に興味がみんなないので、自由。
適当。
お気に入りにはデレデレ上司。さぼってようが何も言わない。真面目に働くだけ無駄な会社。下ネタばかり。お菓子をボリボリ。社会人とは思えない適当さ。個人会社やから、むちゃくちゃ。強制行事がたまにある。みんな気分屋。社長の世話が度がこえてる。宗教みたいに洗脳されている。
吉野ストア株式会社

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】小山 店の商品を買うとき、社員割引はないのに、自分が買うときには、売り場の担当者に言って値切る。 数字しか見ておらず、数字で見えない教育や現場の人員状況につ... 続きを読む (全163字)
【社長】小山
数字しか見ておらず、数字で見えない教育や現場の人員状況については見てみぬふりである。しかし、数字しか見ていないだけあって、コスト面の改善が進んだ。
人によって態度を変えるため、人としての社内の評判はよくなかった。
奈良オー・エーシステム株式会社

ITコンサルタント
育児休暇は自由に取れます。ただし、ちゃんと届出を出した人に限ります。 女性が男性より強い職場です。 一人より団体で行動することが多いです。メーカーとの動向も経験でき... 続きを読む (全157字)
女性が男性より強い職場です。
一人より団体で行動することが多いです。メーカーとの動向も経験できます。
義理と人情に厚いです。
女性でも一からしっかりと指導していただけます。
飛込み営業とロープレが充実。先輩からの熱い指導を受けれます。
奈交フーズ株式会社

【良い点】 福利厚生がしっかりしていました。 また慰安旅行などがございます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がとても多く求人票とは異なる残業時間で勤務させ... 続きを読む (全195字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしていました。
また慰安旅行などがございます。
残業がとても多く求人票とは異なる残業時間で勤務させられ、また店舗によりますが夜11時〜11時30分に終わり、翌日の出勤は早ければ午前3時からという場所もあり、家に帰れないことが多々ありました。
また応援として遠い店舗まで行かされることもあり、休日出勤なども多々ありました。

関連情報まとめ / 有限会社コーナー

コーナーの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

コーナーのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。