森井石材工業の評判/社風/社員の口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

森井石材工業
モリイセキザイコウギヨウ
奈良県宇陀市
その他(メーカー/製造系)

森井石材工業の関連情報まとめ

森井石材工業を見た人はこんな企業も見ています

森井石材工業の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社メイハン

株式会社メイハン

【良い点】
詳細は知りませんが、事業規模は毎年拡大してるみたいです。
食品業界なので事業の将来性のリスクは大きくないと思います。
社内体制が古いです。
管理職を外部研修などに行かせてください。
【良い点】 詳細は知りませんが、事業規模は毎年拡大してるみたいです。 事業者を新しく建て替えたり、綺麗なとこに移したりしているので、それなりに業績は良いのではないでしょうか。 食品業界なので事業の将来性のリスクは大きくないと思います。 食中毒などの可能性もありますが、取引先も多いので大丈夫だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内体制が古いです。 管理職を外部研修などに行かせてください。
株式会社芦田製作所

株式会社芦田製作所

その他の機械関連職
【良い点】
職場の雰囲気や人間関係も比較的良いのではないかと思います。

自社商品があまり一般的でないため、
他社と比較しにくく、
自分の仕事・能力・勤務形態などが
世間一般と比べてどうなのかが分かりにくいです。
【良い点】 仕事はやる気があれば、会社負担の講習受講も可能で自分の知識、技術の向上につなげられます。 結局は本人のやる気次第というところはもちろんありますが・・・。 職場の雰囲気や人間関係も比較的良いのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自社商品があまり一般的でないため、 他社と比較しにくく、 自分の仕事・能力・勤務形態などが 世間一般と比べてどうなのかが分かりにくいです。
投稿ID ans-2419329 口コミ詳細
株式会社ヒラノテクシード

株式会社ヒラノテクシード

【良い点】
【良い点】 非常に充実した教育体制。会社側からこちらを支えようという意思をひしひしと感じさせてくれる。そのうえで年収等にも不満はない。用意された舞台で自分の力を存分に発揮させてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 過保護すぎる嫌いがある。社員ひとりひとりが決まったことをしていて冒険させてくれない。企業としてはそれが正しいのかもしれないが。
ヤマト精工株式会社

ヤマト精工株式会社

【良い点】
入社理由は他の企業と比べて賞与が多かったので
入社を決めました実際に賞与は多かったです
ボーナスが多いですが
人間関係がもう少しいいと仕事もしやすくなると思います
【良い点】 入社理由は他の企業と比べて賞与が多かったので 入社を決めました実際に賞与は多かったです ですがここ最近不景気気味もあり少しずつボーナスが減りつつあります 人間関係が部署によりあまり良くないところがあり人付き合いが難しい所があります 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが多いですが 元の個人給が安いのでもう少し個人給などが上がれば嬉しいと思います 人間関係がもう少しいいと仕事もしやすくなると思います
アスベル株式会社

アスベル株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 個人に采配されるので、実力があると、仕事の楽しさを感じられると思います。 また、日用品を扱うので、製品が生活に直結し、お客様の顔も近いのでやりがいを感じられます。 【気になること・改善したほうがいい点】 締切に追われるので、効率よく仕事を進められる管理能力が求められます。 個人によっては仕事の進み方にムラができるので、プレッシャーになるかもしれません。

森井石材工業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

森井石材工業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。