大倉ビジネスコンサルティングセンターの転職/採用/求人のクチコミ

1. 大倉ビジネスコンサルティングセンターの転職/採用/求人
奈良県桜井市
/ ビジネスコンサルティング
会社概要をもっと詳しく

大倉ビジネスコンサルティングセンター
オオクラビジネスコンサルテイングセンタ-
奈良県桜井市
ビジネスコンサルティング
株式会社ノブレス・セントラル

【良い点】 残業などは少なく、おおよそ定時退社もできたのでプライベートを圧迫するような事はなかったように思う。生活感もあり、親身になってくれる先輩もいたので心配すること... 続きを読む (全192字)
【良い点】
残業などは少なく、おおよそ定時退社もできたのでプライベートを圧迫するような事はなかったように思う。生活感もあり、親身になってくれる先輩もいたので心配することはあまりなかった。
上司が公私混同して、仕事中に自身のプライベート作業を持ち込むことが多々あった。私用で会社の事務用品を利用したり。そういった緊張感のなさは、好きではなかった。
株式会社ミライズ

その他のサービス関連職
【良い点】 困っているお客様に感謝されるのが一番良い部分です。 それだけです。 【気になること・改善したほうがいい点】 訳の分からない予算を組まれたり、絵に描いた餅の理... 続きを読む (全212字)
【良い点】
困っているお客様に感謝されるのが一番良い部分です。
それだけです。
訳の分からない予算を組まれたり、絵に描いた餅の理想ばかりが先行している感がします。
基本的に出世はありません。
例え上に気に入られて名ばかり管理職になっても、責任だけを負わされて給与面などは一切変わりません。
また、配属される店舗によって給与が大きく変わります。
小店舗に配属されたら目も当てられません。
株式会社ユナイテッドマーケティング

【良い点】 なんでも自由にさせてもらえるところ。社長と一緒に行動させてもらえるため契約が取れなくても責任は社長に押し付けられるところ。商材は売りやすいが競争が激しく、個... 続きを読む (全209字)
【良い点】
なんでも自由にさせてもらえるところ。社長と一緒に行動させてもらえるため契約が取れなくても責任は社長に押し付けられるところ。商材は売りやすいが競争が激しく、個々としてのメリットがないと厳しい。
とりあえずワンマン。そして給料は薄給でサビ残のオンパレード。文句のつけようがないブラックです。人が少なくボーナスもないので真っ当に生きたいのであればこの会社は避けるべきです。

関連情報まとめ / 大倉ビジネスコンサルティングセンター

大倉ビジネスコンサルティングセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大倉ビジネスコンサルティングセンターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大倉ビジネスコンサルティングセンター社員のクチコミで幅広く調べられます