エバグリーン廣甚の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

2.8
エバグリーン廣甚株式会社
エバ-グリ-ンヒロジン
和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)

エバグリーン廣甚株式会社の関連情報まとめ

エバグリーン廣甚株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エバグリーン廣甚の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

調理・料理長
【良い点】
大手大企業の様な硬いマニュアルは少ない

マニュアルが少ないから上司の言ってることが人によって違う
【良い点】 大手大企業の様な硬いマニュアルは少ない 週休2日になり、同業種の中では給料もいい方と他会社から転職された方は言ってます 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルが少ないから上司の言ってることが人によって違う どうしたらいいかわからなく上司に聞いても詳しく答えてくれない 店舗によってやり方が全然違うので移動すれば一からスタートする感じ

年収データ

エバグリーン廣甚の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で264万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、エバグリーン廣甚の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエバグリーン廣甚社員の口コミで幅広く調べられます。