エバグリーン廣甚の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)業界
2.8

2.8
エバ-グリ-ンヒロジン
和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)

エバグリーン廣甚株式会社の関連情報まとめ

エバグリーン廣甚株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エバグリーン廣甚の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

やりがいを実感できる
売り場等を自分の考えで組み立てることも可能なため
人によるがやりがいは割とある
あまりやりがいは感じられない
【良い点】 自分の成果がはっきりと目に見えるため、熱心に取り組めば取り組むほど やりがいを実感できる 売り場等を自分の考えで組み立てることも可能なため 人によるがやりがいは割とある しんどいことも多々あるため、しんどさの中にやりがいを求められるかどうかが求められる 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ業務の繰り返しになるので、楽しめ無かったりする取り組んでいても あまりやりがいは感じられない

DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 まず人が良く、社員同士の連携がスムーズです。問題を保留にしておくこともなく、何事も迅速に対応するスピード感が感じられます。人員も目に見えて不足していることはなく、業務量も適切です。そんな中仕事ができるので、本来の仕事に集中し工夫することができ、やりがいを実感できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 長く勤務している方も多いのですが、10年以上勤務している方に業務が集中している気があります。中堅の方にも負担が分担されるといいのかもしれません。

その他のサービス関連職
【良い点】
フロア研修でも、担当者が丁寧に教えてくれます。
有給消化が中々出来ないのが、気になりました。
【良い点】 入社して直ぐは、レジ研修を丁寧にマンツーマンで教えてくれるのでレジが初めての人でも安心できると思います。 フロア研修でも、担当者が丁寧に教えてくれます。 最初は品出しからで、商品を覚えてきたら発注も任されてきます。 最初は覚える事が多く、慣れるまで大変ですがやり甲斐があるお仕事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給消化が中々出来ないのが、気になりました。

【良い点】
まったり働きたい方にはお勧め(ただしバイトに限る)。
面白みは自ら見出さないといけない。
【良い点】 基本的にそこまで厳しく指導されるといったような事はなかった記憶があります。 クレジットカード・ほとんどの商品券が使用できないのでレジは単純かつ楽。 24時間営業の店舗とそうでない店舗があります。深夜は恐らく死ぬほど楽。 まったり働きたい方にはお勧め(ただしバイトに限る)。 【気になること・改善したほうがいい点】 面白みは自ら見出さないといけない。

エバグリーン廣甚の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】まず人が良く、社員同士の連携がスムーズです。問題を保留にしておくこともなく、何事も迅速に対応するスピード感が感じられます。人員も目に見えて不足していることはな...」など、エバグリーン廣甚の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエバグリーン廣甚社員の口コミで幅広く調べられます。