エバグリーン廣甚の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.8
和歌山県有田郡湯浅町
/ その他(小売/流通/商社系)

エバグリーン廣甚の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 自分の成果がはっきりと目に見えるため、熱心に取り組めば取り組むほど やりがいを実感できる 売り場等を自分の考えで組み立てることも可能なため 人によるがやりが... 続きを読む (全202字)
【良い点】
やりがいを実感できる
売り場等を自分の考えで組み立てることも可能なため
人によるがやりがいは割とある
しんどいことも多々あるため、しんどさの中にやりがいを求められるかどうかが求められる
同じ業務の繰り返しになるので、楽しめ無かったりする取り組んでいても
あまりやりがいは感じられない

その他のサービス関連職
【良い点】 入社して直ぐは、レジ研修を丁寧にマンツーマンで教えてくれるのでレジが初めての人でも安心できると思います。 フロア研修でも、担当者が丁寧に教えてくれます。 最... 続きを読む (全191字)
【良い点】
フロア研修でも、担当者が丁寧に教えてくれます。
最初は品出しからで、商品を覚えてきたら発注も任されてきます。
最初は覚える事が多く、慣れるまで大変ですがやり甲斐があるお仕事です。
有給消化が中々出来ないのが、気になりました。

関連情報まとめ / エバグリーン廣甚株式会社

エバグリーン廣甚の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】入社して直ぐは、レジ研修を丁寧にマンツーマンで教えてくれるのでレジが初めての人でも安心できると思います。フロア研修でも、担当者が丁寧に教えてくれます。最初は品...」など、エバグリーン廣甚の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエバグリーン廣甚社員のクチコミで幅広く調べられます。