1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

2.8

2.8
エバ-グリ-ンヒロジン
和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)

エバグリーン廣甚株式会社の関連情報まとめ

エバグリーン廣甚株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エバグリーン廣甚の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 私の当時の話ですが、退社する際には、本部の方が直接店舗に来てくださって退社理由は何なのかなど、親身に聞いてくださりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、アルバイト・パートなのにそれ以上の負担が大きいかったのがあります。 店舗によってそれぞれ違うとは思いますが、人間関係がややこしくなりそれにより上手く仕事のほうれん草が取りにくくなったりしました。

エバグリーン廣甚の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】私の当時の話ですが、退社する際には、本部の方が直接店舗に来てくださって退社理由は何なのかなど、親身に聞いてくださりました。【気になること・改善したほうがいい点...」など、エバグリーン廣甚の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエバグリーン廣甚社員の口コミで幅広く調べられます。