1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

2.8
エバグリーン廣甚株式会社
エバ-グリ-ンヒロジン
和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)

エバグリーン廣甚株式会社の関連情報まとめ

エバグリーン廣甚株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エバグリーン廣甚の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
接客業がしたくて未経験ながら入社しました。
【良い点】 接客業がしたくて未経験ながら入社しました。 ドラッグストアなので時期が来れば登録販売士の資格も取れたり、薬剤師さんからたくさん教えて頂けるので、勉強しながら働く事が出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗が増えるのは良い事だとは思うのですが、その割に社員さんが少なく人手が足りなくなり、アルバイト・パートが社員並みの働きをしなければならなかった事があり、気になりました。

エバグリーン廣甚の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】接客業がしたくて未経験ながら入社しました。ドラッグストアなので時期が来れば登録販売士の資格も取れたり、薬剤師さんからたくさん教えて頂けるので、勉強しながら働く...」など、エバグリーン廣甚の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエバグリーン廣甚社員のクチコミで幅広く調べられます。