エバグリーン廣甚に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. エバグリーン廣甚株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

エバグリーン廣甚株式会社

和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)業界
2.8

エバグリーン廣甚株式会社
エバ-グリ-ンヒロジン
和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)

エバグリーン廣甚株式会社の関連情報まとめ

エバグリーン廣甚株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 私の当時の話ですが、退社する際には、本部の方が直接店舗に来てくださって退社理由は何なのかなど、親身に聞いてくださりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、アルバイト・パートなのにそれ以上の負担が大きいかったのがあります。 店舗によってそれぞれ違うとは思いますが、人間関係がややこしくなりそれにより上手く仕事のほうれん草が取りにくくなったりしました。

エバグリーン廣甚の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

エバグリーン廣甚株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

エバグリーン廣甚に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エバグリーン廣甚の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エバグリーン廣甚の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。