エバグリーン廣甚の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. エバグリーン廣甚株式会社

和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)業界
2.8

エバ-グリ-ンヒロジン
和歌山県有田郡湯浅町
その他(小売/流通/商社系)

エバグリーン廣甚株式会社の関連情報まとめ

エバグリーン廣甚株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ エバグリーン廣甚株式会社

【良い点】
まったり働きたい方にはお勧め(ただしバイトに限る)。
面白みは自ら見出さないといけない。
【良い点】 基本的にそこまで厳しく指導されるといったような事はなかった記憶があります。 クレジットカード・ほとんどの商品券が使用できないのでレジは単純かつ楽。 24時間営業の店舗とそうでない店舗があります。深夜は恐らく死ぬほど楽。 まったり働きたい方にはお勧め(ただしバイトに限る)。 【気になること・改善したほうがいい点】 面白みは自ら見出さないといけない。

DTPオペレーター
【良い点】
【良い点】 まず人が良く、社員同士の連携がスムーズです。問題を保留にしておくこともなく、何事も迅速に対応するスピード感が感じられます。人員も目に見えて不足していることはなく、業務量も適切です。そんな中仕事ができるので、本来の仕事に集中し工夫することができ、やりがいを実感できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 長く勤務している方も多いのですが、10年以上勤務している方に業務が集中している気があります。中堅の方にも負担が分担されるといいのかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について エバグリーン廣甚株式会社

DTPオペレーター

エバグリーン廣甚株式会社

category-examination 面接 エバグリーン廣甚株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) エバグリーン廣甚株式会社

エバグリーン廣甚株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】まず人が良く、社員同士の連携がスムーズです。問題を保留にしておくこともなく、何事も迅速に対応するスピード感が感じられます。人員も目に見えて不足していることはなく、業務量も適切です。そんな中仕事ができるので、本来の仕事に集中し工夫することができ、やりがいを実感できます。【気になること・改善したほうがいい点】長く勤務している方も多いのですが、10年以上勤務している方に業務が集中している気があります。中堅の方にも負担が分担されるといいのかもしれません。」など、エバグリーン廣甚の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエバグリーン廣甚社員の口コミで幅広く調べられます。