藤栄会香住ケ丘保育園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

トウエイカイカスミガオカホイクエン
福岡県福岡市東区
医療・福祉・介護

藤栄会香住ケ丘保育園の関連情報まとめ

藤栄会香住ケ丘保育園を見た人はこんな企業も見ています

藤栄会香住ケ丘保育園の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の福祉関連職
人間関係がぎくしゃくしていて働きにくい。
保育士がギャルっぽいし、言葉遣いが汚い。
子供の扱いが適当である。
園長は働く人の事をあまり考えていない。
人間関係がぎくしゃくしていて働きにくい。 保育士がギャルっぽいし、言葉遣いが汚い。 子供の扱いが適当である。 主任保育士が我儘すぎてイベントなどがなかなか決まらない。会議が無駄に長い。3時間あるときもある。 園長は働く人の事をあまり考えていない。 給食室は調理人数が少なすぎて常にバタバタしていて、余裕がなく。ミスが出やすい。

藤栄会香住ケ丘保育園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「人間関係がぎくしゃくしていて働きにくい。保育士がギャルっぽいし、言葉遣いが汚い。子供の扱いが適当である。主任保育士が我儘すぎてイベントなどがなかなか決まらない。会議が無...」など、藤栄会香住ケ丘保育園の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら藤栄会香住ケ丘保育園社員の口コミで幅広く調べられます。