1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
奈良県奈良市

森田務公認会計士事務所の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

経理
【良い点】 日頃は、完全週休2日制で、土日祝日休みです。繁忙期は、主に冬で年末調整や確定申告になると、土曜日出社があります。 繁忙期以外は、人にもよりますが、それほど忙... 続きを読む (全166字)
【良い点】
繁忙期以外は、人にもよりますが、それほど忙しくないと思います。また、年末年始や夏期休暇は、しっかりとお休みを頂けるので、ワークライフバランスは、良いと思います。定時に帰っている方も、たくさん居たと思います。

経理
...毎日遅くまで残業していることがありました。 男性も女性も平等で、同じように働いているので、その分大変なこともありますが、収入が安定している分、やりがいになると思います。 続きを読む (全184字)
結婚や出産で退職される人が多かったです。
会社に戻られた人もおらず、特に休暇も無かったように思うので、子供が出来たら退職になるかと思います。
また、人によっては毎日遅くまで残業していることがありました。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 森田務公認会計士事務所

森田務公認会計士事務所のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】日頃は、完全週休2日制で、土日祝日休みです。繁忙期は、主に冬で年末調整や確定申告になると、土曜日出社があります。繁忙期以外は、人にもよりますが、それほど忙しく...」など、森田務公認会計士事務所のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら森田務公認会計士事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。