ニッタン商会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ニツタンシヨウカイ
愛媛県松山市
食品・化粧品

ニッタン商会の関連情報まとめ

ニッタン商会を見た人はこんな企業も見ています

ニッタン商会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
親会社が頻繁に変わっていること。
【良い点】 誰でも歓迎するような社風がいいです。部署にもよると思いますが付き合いにくい人がおらず、仕事に支障を及ぼすような悪い人がいません。中途入社の方も働きやすいとおっしゃっているので、客観的に見ても間違いないでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社が頻繁に変わっていること。 大体最大手に買われているので変な心配はいらないと思うが、この会社の良さである職場の雰囲気などが変えられてしまう可能性もあると思うと少し働きやすさには心配がある。

ニッタン商会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】誰でも歓迎するような社風がいいです。部署にもよると思いますが付き合いにくい人がおらず、仕事に支障を及ぼすような悪い人がいません。中途入社の方も働きやすいとおっ...」など、ニッタン商会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニッタン商会社員のクチコミで幅広く調べられます。