ニッタン商会の評判/社風/社員の口コミ

ニツタンシヨウカイ
愛媛県松山市
食品・化粧品

ニッタン商会の関連情報まとめ

ニッタン商会を見た人はこんな企業も見ています

ニッタン商会の 評判・社風・社員 の口コミ

四国コカ・コーラプロダクツ株式会社

四国コカ・コーラプロダクツ株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 大手なので、福利厚生はしっかりしていました!申し分ありませんでした! 【気になること・改善したほうがいい点】 入社した際に会社説明や仕事内容、研修など、座学で色々なべんきをしましたが、確定拠出年金の説明の際にもっと詳しく説明をしてほしかったです。いまひとつ理解出来ないまま、確定拠出年金を始めることになってしまったので、後に詳しくなってから自分で設定を変えました。
株式会社あわしま堂

株式会社あわしま堂

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
資格を取るための制度などが調べると実はある。
三年目までは一年に一度研修があるが、有意義な研修ではない。
【良い点】 資格を取るための制度などが調べると実はある。 三年目までは一年に一度研修があるが、有意義な研修ではない。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社専用の検定があるが、それに合格しても給料が上がったりするわけでもなく、モチベーションは上がらない。その検定は他の会社で使えたりはしない。会社内のテストのようなもので、わざわざ受ける意味がない。
株式会社フジデリカ・クオリティ

株式会社フジデリカ・クオリティ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 アルバイトでの仕事をしていたのですが、それまで全く料理をしたことがなかった私でも調理をこなせるほど簡略化されたマニュアルがあることは非常に心強かったと思います。また、食材には一つ一つ使用期限が決められており、それを超えると廃棄処分がなされ、衛生管理の行き届いた清潔感のある仕事だと感じました。アルバイトであるにもかかわらず、有給休暇を支給していただけた点も良かったと思います。
投稿ID ans-2090676 口コミ詳細
日本食研ホールディングス株式会社

日本食研ホールディングス株式会社

【良い点】
【良い点】 風通しは支店で差はあるが、運が良ければ良い支店で風通しの良い。しっかり研修もあり、営業でも先輩や上司がちゃんと同行してくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤時間がはやく入社当時は7時には着いていなければならなかった。そこから、商談へ持っていく料理をし、掃除、朝礼、ラジオ体操、スピーチと社風が昔ならではの感じがまだ残っている古い風潮の会社。
ルナ物産株式会社

ルナ物産株式会社

2009年頃
品質管理・品質保証(食品・化粧品)
2009年頃
【良い点】
時間帯で交代勤務なので、残業がないため、
ライフワークはとりやすいとおもいます。
そのため、予定が組みやすい。
高卒と大卒では昇級スピードが全く違う
【良い点】 時間帯で交代勤務なので、残業がないため、 ライフワークはとりやすいとおもいます。 そのため、予定が組みやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 深夜勤務もあるため、身体的にしんどい部分が出てくる。年齢を重ねると厳しいかもしれない。また、若干男尊女卑なところがあるので、キャリアアップはなんとも言えない。 高卒と大卒では昇級スピードが全く違う
投稿ID ans-2181982 口コミ詳細

ニッタン商会の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ニッタン商会のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。