1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ワークスタッフサービスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

1時間の研修がある。WORD EXCEl ACCESSの基礎からTOEIC ビジネスマナーまでいろいろなコースがある。先生も、分かりやすく教えてくださった。また、自分で問題を解いていって、後ろにいる先生に質問できるクラスもあった。仕事の後、6時過ぎからのクラスもあり、通いやすかった。一時間なので疲れすぎずによかった。他のスタッフの皆さんとも会うことができてよかった。ただ、欠席をすると何カ月か授業が受けられなかった。遅刻も厳禁だった。

関連情報まとめ / ワークスタッフサービス

ワークスタッフサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「1時間の研修がある。WORD EXCEl ACCESSの基礎からTOEIC ビジネスマナーまでいろいろなコースがある。先生も、分かりやすく教えてくださった。また、自分で...」など、ワークスタッフサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワークスタッフサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。