ワークスタッフサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

1時間の研修がある。WORD EXCEl ACCESSの基礎からTOEIC ビジネスマナーまでいろいろなコースがある。先生も、分かりやすく教えてくださった。また、自分で問題を解いていって、後ろにいる先生に質問できるクラスもあった。仕事の後、6時過ぎからのクラスもあり、通いやすかった。一時間なので疲れすぎずによかった。他のスタッフの皆さんとも会うことができてよかった。ただ、欠席をすると何カ月か授業が受けられなかった。遅刻も厳禁だった。

関連情報まとめ / ワークスタッフサービス

ワークスタッフサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「1時間の研修がある。WORD EXCEl ACCESSの基礎からTOEIC ビジネスマナーまでいろいろなコースがある。先生も、分かりやすく教えてくださった。また、自分で...」など、ワークスタッフサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワークスタッフサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。