1. ワークスタッフサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1時間の研修がある。WORD EXCEl ACCESSの基礎からTOEIC ビジネスマナーまでいろいろなコースがある。先生も、分かりやすく教えてくださった。また、自分で問題を解いていって、後ろにいる先生に質問できるクラスもあった。仕事の後、6時過ぎからのクラスもあり、通いやすかった。一時間なので疲れすぎずによかった。他のスタッフの皆さんとも会うことができてよかった。ただ、欠席をすると何カ月か授業が受けられなかった。遅刻も厳禁だった。

ワークスタッフサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ワークスタッフサービス

ワークスタッフサービスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ワークスタッフサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ワークスタッフサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ワークスタッフサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。