三木ハウスプランの年収/給料/ボーナス/評価制度

ミキハウスプラン
奈良県奈良市
不動産

三木ハウスプランの関連情報まとめ

三木ハウスプランを見た人はこんな企業も見ています

三木ハウスプランの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社阪神住建

不動産企画・用地仕入れ
【良い点】
決算ボーナスが出るときもある。
【良い点】 固定給の割合が高く、賞与もほとんど差がでないため、安定はしている。 決算ボーナスが出るときもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の基準が役職しかないため、数年経つとみな係長や課長の役付けになる。30前半までは、昇格し給与も一定は貰えるがそれ以降は数名しか昇格していかず、大半が頭打ちであるため、出世レースから外れた40代も30代とそう、年収は変わらない。
株式会社丸和不動産

【良い点】
たくさん契約をとれれば、給料は跳ね上がることもある。
【良い点】 配属先の店舗により、一日中外回りで時間をつぶしたり、ネットサーフィン等をしてほとんど働かずして基本給をもらうことが出来ること。 たくさん契約をとれれば、給料は跳ね上がることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は無く、残業代は無い。退職金も無ければ、ボーナスもほとんど無い。 有給休暇も取れない。休日出勤手当ても住宅補助も家族手当も無い。 一応家族手当はあることになっているが、ある月を境に急にもらえなくなっている方もいたようです。 配属先の運により、年収が数百万単位で軽く変わり、休日出勤当たり前のため、休めないときは17連勤位になくこともある。 そういったことから、雇用が不安定になり、離職率が非常に高い。 不安定な職場のため、家族を養っていけるかどうかの不安しかない。
株式会社日本中央住販

株式会社山晃住宅

内勤営業

三木ハウスプランの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

三木ハウスプランのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。