三木ハウスプランの年収/給料/ボーナス/評価制度

ミキハウスプラン
奈良県奈良市
不動産

三木ハウスプランの関連情報まとめ

三木ハウスプランを見た人はこんな企業も見ています

三木ハウスプランの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

有限会社阪神住建

有限会社阪神住建

不動産企画・用地仕入れ
【良い点】
決算ボーナスが出るときもある。
【良い点】 固定給の割合が高く、賞与もほとんど差がでないため、安定はしている。 決算ボーナスが出るときもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の基準が役職しかないため、数年経つとみな係長や課長の役付けになる。30前半までは、昇格し給与も一定は貰えるがそれ以降は数名しか昇格していかず、大半が頭打ちであるため、出世レースから外れた40代も30代とそう、年収は変わらない。
株式会社丸和不動産

株式会社丸和不動産

内勤営業
株式会社日本中央住販

株式会社日本中央住販

株式会社山晃住宅

株式会社山晃住宅

内勤営業

三木ハウスプランの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

三木ハウスプランのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。