奈良観光写真の年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県奈良市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

奈良観光写真の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社シードコンサルタント

社員クラス コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 社内でリフレッシュすることを目的とした飲み会や社員旅行等が定期的に開催される 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が30hまでしか付かないので、経... 続きを読む (全208字)
【良い点】
残業代が30hまでしか付かないので、経済的には厳しい環境での勤務となる。
また慢性的な人不足もあり、一人当たりの業務量が常に多い状態が続いていたので、入社の意思としては相当な覚悟で技術力の向上に励む必要がある。
そのモチベーションをいかに維持するかと言うところが個人の裁量になってくる。
株式会社キャラット

30代後半 主任クラス アミューズメント関連職
【良い点】 360度評価を実施している。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価シートを使い、全体を評価しているが、最終的には店長より上の立場のお気に入りで采配が... 続きを読む (全243字)
【良い点】
360度評価を実施している。
評価シートを使い、全体を評価しているが、最終的には店長より上の立場のお気に入りで采配が決まる。
売り上げの実績などがあっても、全体の売り上げ管理だけされているので個人の評価はほぼない。
店長より上の立場の方は、現場を見れていないので、現場から声を上げているものが間違った事を発言してるわけでもないのに悪評を見過ごされているのに気づいていない。全てにおいて、公平な対応をしなければならない所で公平ではない。
投稿 ID: ans-2920119

関連情報まとめ / 株式会社奈良観光写真

奈良観光写真の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

奈良観光写真のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。