フィージー美容室の転職/採用/求人のクチコミ

フイ-ジ-ビヨウシツ
奈良県奈良市
理容・美容

フィージー美容室の関連情報まとめ

フィージー美容室を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ジャパンプロデュース

2009年頃
美容師・理容師
2009年頃
【良い点】
【良い点】 県下有数のサロンのため、基本的にすべての営業日においてお客様は来られ、滅多に暇な日は存在しません。ゆえに実践でのレベルアップは行いやすと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人スタイリストは基本カウンセリングから仕上げまで全て1人で行う為、忙しいトップスタイリストにアシスタントは独占されます。ゆえに新人スタイリストは予約の時間を被らせることは出来ないし、万が一被ってしまった場合、店舗によっては後でトップスタイリストから、その事についてお叱りをうける場合もあります。
有限会社マニスオブヘアー

【良い点】
【良い点】 スタッフは本当にみなさん良い方ばかりで働きやすい環境でした。そしてお客様も常連の方が多く深く関わることができシャンプーなども指名制度があったので毎日充実して楽しく過ごす事ができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 みんな真面目に仕事には取り組んでいますが一部嫌なことから逃げる人がいてその分仕事が回ってくるというところが気になりました。
株式会社ピュア

【良い点】
【良い点】 自社の製品に自信を持っているのであれば、給与・待遇面等良い会社なので、働き続けるのに問題は無いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 私は自信を持っていた製品に対して上司から『これは飲んでも効果ないよ』と言われてから、日々販売する事に対して自問自答の日々が続き、結果退職に至りましたので、そういった部分を改善されると、より働きやすい職場になったのであろうと感じております。
株式会社ルビー

課長クラス
その他のサービス関連職
【良い点】
同じ事の繰り返しで進歩がほとんどない。
【良い点】 業界的になくなることはないと思う。新たなことに取り組んでいかないと、過当競争に負けてしまう。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ事の繰り返しで進歩がほとんどない。 改善すべきところはたくさんあるのに、一時的に改善できたとしても、またもとに戻ることが多い。業界的には老舗になりつつあるがまだまだ改善すべきところはたくさんあるので、それらを改善し向き合っていけば将来性もあると思う。
株式会社コーヨーサービス

その他のサービス関連職
【良い点】
女性ばかりなので分かり合えやすい。
気が合えばかなりの後ろ盾となってくれます。
男性と違う女性特有のやり取りに疲れること多々ありました。
【良い点】 女性ばかりなので分かり合えやすい。 気が合えばかなりの後ろ盾となってくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性ばかりなので逆に面倒なことも多いです。色々とやっかみなどもあり、足の引っ張り合いが多発しています。 男性と違う女性特有のやり取りに疲れること多々ありました。 女性ばかりは、良い面悪い面、色々でほんとうにきをつかうところです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) フィージー美容室

フィージー美容室の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

フィージー美容室の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフィージー美容室社員のクチコミで幅広く調べられます