ローゲンマイヤーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県芦屋市
/ 専門店

ローゲンマイヤーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 長く働いていると、お客様も店員の顔を覚えてくださるのでレジの時にお声をかけて下さります。パンのことだけではなく、日々の生活のお話もしてくださる方もいらっしゃ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
長く働いていると、お客様も店員の顔を覚えてくださるのでレジの時にお声をかけて下さります。パンのことだけではなく、日々の生活のお話もしてくださる方もいらっしゃいます。店員同士も全員とても仲が良く、楽しく働けました。
お昼時やタイムセール時は少しだけ忙しくなりますが、特にこれといって悪い所は無いと思います。

社員さんは優しくてミスをしても怒鳴り散らされることはありません。店長は厳しいですが。バイト同士の関係はよくありません。主婦パートさんの態度が大きく居心地が悪いです。 ... 続きを読む (全166字)
接客業にクレームはつきものですが、ここでは予想外のクレームがたくさんきます。神戸マダムの面倒くささを痛感しました。
まあ、トータルしてまあまあな職場だと思います。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
新人、ベテラン関係なく新作パンを考える事ができ、店長、社長が美味しいと評価したら、採用されます。 他の所では、新人は、仕込みやかまをする事が出来ないけど、この会社は、新... 続きを読む (全105字)
他の所では、新人は、仕込みやかまをする事が出来ないけど、この会社は、新人でも、仕込みやかまを任させてもらえる。
投稿 ID: ans-2020015

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
パン屋さんでお仕事初めてという方も安心して働けると思います。最初のお店では、徐々にお仕事を覚え、、、ローテーションで成形の日もあれば、仕込みや仕上げの日もり色々変化があ... 続きを読む (全100字)
パン屋さんでお仕事初めてという方も安心して働けると思います。最初のお店では、徐々にお仕事を覚え、、、ローテーションで成形の日もあれば、仕込みや仕上げの日もり色々変化があって楽しくやり甲斐がありました。
投稿 ID: ans-2023104

関連情報まとめ / 株式会社ローゲンマイヤー

ローゲンマイヤーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「社員さんは優しくてミスをしても怒鳴り散らされることはありません。店長は厳しいですが。バイト同士の関係はよくありません。主婦パートさんの態度が大きく居心地が悪いです。接客...」など、ローゲンマイヤーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならローゲンマイヤー社員のクチコミで幅広く調べられます。