総合キャリアカレッジの転職・採用情報・社員口コミ

ソウゴウキヤリアカレツジ
鹿児島県鹿児島市
教育

有限会社総合キャリアカレッジの関連情報まとめ

有限会社総合キャリアカレッジを見た人はこんな企業も見ています

鹿児島大学

鹿児島大学

【良い点】
【良い点】 ワーク・ライフ・バランスが整っている。休暇等は当日でもすぐに取得可能だったので、家族の急病等があったとしても安心して働くことができる。また残業も少なく、余暇に自分の好きなことに没頭しやすいのも大きな魅力。 【気になること・改善したほうがいい点】 強いてあげるなら、非正規市職員の待遇の低さでしょうか。非正規職員がいないと回らないのに、待遇が良くないように感じられます。
鹿児島工業高等専門学校

鹿児島工業高等専門学校

【良い点】
【良い点】 人数が少ないので、新人でも若手でも大きな仕事を任せてもらえる。裁量権が大きい。上手くいった時の達成感は大きい。 【気になること・改善したほうがいい点】 それなりに大きな仕事を割り振られるので意欲がなければプレッシャーだし、OJTなので指導者が悪いと大変。資料などで調べて自分から学ぼうとする姿勢や積極性がなければ辛いと思う。新人でも即戦力として扱われている。
鹿児島県警察学校

鹿児島県警察学校

【良い点】
【良い点】 人を助けたいという強い気持ちをもった人にはすごくオススメできます。給与も高くはありませんが、安くもないので辞めない限り安泰です。 【気になること・改善したほうがいい点】 プライベートな時間がほとんどなくなるので、自分の時間も大切にしたいと思っている人には勧められません。地方公務員法の関係でそこまで詳しく記載することはできませんが、刑事課はほとんど休みないみたいです。
株式会社昴

株式会社昴

研究・開発(機械)
【良い点】
【良い点】 ものづくり全体を支える製品を取り扱っていることもあり、非常にモチベーションとなりました。また、社内での議論も盛んで、社員一同一致団結して新製品の開発に取り組む姿勢には、感動を覚えました。 【気になること・改善したほうがいい点】 新規市場、特に海外向けの新製品、新規顧客の獲得にもう少し会社を上げてマンパワーを割くべきではないかと感じることがありました。
鹿屋体育大学

鹿屋体育大学

【良い点】
【良い点】 学生とコミュニケーションがとれること!若い力をもらって元気になれる! スポーツに特化したことが行える!文化祭が楽しい!全日本級の選手がたくさんいる! 【気になること・改善したほうがいい点】 学生の態度がたまに気になる。駐車禁止のところに毎回車が止まっている。寮生は学内に車で来てはいけないのだが、来る人が多い。注意してもやめる気配が全くないのは残念。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社総合キャリアカレッジ

有限会社総合キャリアカレッジの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

総合キャリアカレッジの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら総合キャリアカレッジ社員の口コミで幅広く調べられます