アトミテックの年収/給料/ボーナス/評価制度

アトミテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社山口情報処理サービスセンター

株式会社西日本情報システム

40代前半 社員クラス
【良い点】 年収はほとんど上がることはありません 役職がついたりすると変わったりするのでしょうが、自分の場合は何年間もほとんど変わることはありませんでした。 【気になる... 続きを読む (全188字)
【良い点】
年収はほとんど上がることはありません
わかりやすい評価制度は設けてもらった方が助かるかと思います。
営業ならまだしも、SEの立場としてはなかなか評価してもらうのが大変だと思います。
ボーナスは全く同じ額が続きました。
株式会社エイム

50代前半 社員クラス その他のシステム開発(汎用機系)関連職
【良い点】 退職する1年前から目標管理制度を導入し、最初は正しく評価してもらえるのか半信半疑でしたが、上司にも恵まれていたせいか、自分の思っていた額までは昇給しました。... 続きを読む (全193字)
【良い点】
退職する1年前から目標管理制度を導入し、最初は正しく評価してもらえるのか半信半疑でしたが、上司にも恵まれていたせいか、自分の思っていた額までは昇給しました。ちゃんと頑張りは評価してくれるのだなあと感激しました。
給与は、同業他社に比べると、少しもの足りない気がしました。まあ地方都市の小企業ですから、それは仕方無いのかもしれませんね。
株式会社ピージーシステム

プログラマ(オープン系・WEB系)
20代後半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
株式会社宇部情報システム

プログラマ(オープン系・WEB系)
20代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)

関連情報まとめ / 有限会社アトミテック

アトミテックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アトミテックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。