SOJの転職/採用/求人のクチコミ

エスオ-ジエイ
沖縄県宜野湾市
理容・美容

有限会社SOJの関連情報まとめ

有限会社SOJを見た人はこんな企業も見ています

株式会社丸忠

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
名前で呼び合う環境も合う人には合うはずです。
【良い点】 課長職が無く、社員同士がとてもフランクに話しができる職場だと思います。 営業については毎日終礼終了後に夕方ミーティングを3〜40分行い、次の方策を考える時間が設けられています。 管理職がほとんどないため、自己責任のもと動くので自由度が比較的高いのではないかと思われます。 名前で呼び合う環境も合う人には合うはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士がフランクに話せるのですが、馴れ合いが多いと感じます。 管理職がほとんどないために、日々の業務報告などについても終礼時間にて行わなければなりませんでした。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社SOJ

有限会社SOJの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

SOJの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならSOJ社員のクチコミで幅広く調べられます