社会福祉法人あしーどの転職/採用/求人のクチコミ

鳥取県米子市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

社会福祉法人こうほうえん

30代前半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 利用者の方に感謝を言っていただける職場。良い環境で介護を学べる。介護では最先端をいっていると思います。社員旅行があり、国内、海外が選べます。最近月10日休み... 続きを読む (全200字)
【良い点】
利用者の方に感謝を言っていただける職場。良い環境で介護を学べる。介護では最先端をいっていると思います。社員旅行があり、国内、海外が選べます。最近月10日休みになりましたが、そのかわりスタッフの負担が増えています。
残業が当たり前になっており、残業代がでません。休憩もとれたり、とれなかったりです。人間関係も部署によっては良かったり、悪かったりです。
社会福祉法人敬仁会

【良い点】 幅広い仕事ができる。施設内の総務全般を担当するため、仕事範囲が広い。何でもやってみたい、臨機応変に対応できる人は働きがいがあるかも。 【気になること・改善し... 続きを読む (全180字)
【良い点】
常に人手不足で、新人を教育する環境にない。ほとんどの施設で事務長の立場の役職者がおらず、全てを担当者に丸投げ状態。仕事量が多く、頼る人もいないため、精神的負担がかなり大きい。

会社概要 / 社会福祉法人あしーど

社会福祉法人あしーど
アシ-ド
鳥取県米子市
医療・福祉・介護

関連情報まとめ / 社会福祉法人あしーど

社会福祉法人あしーどの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

社会福祉法人あしーどの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人あしーど社員のクチコミで幅広く調べられます