寺本パイル織物の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 寺本パイル織物株式会社の転職/採用/求人

テラモトパイルオリモノ
和歌山県橋本市
金属・鉄鋼

寺本パイル織物株式会社の関連情報まとめ

寺本パイル織物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 寺本パイル織物株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
福利厚生がしっかりしており、完全週休二日制

category-earn 年収・給料・評価制度について 寺本パイル織物株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 寺本パイル織物株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 寺本パイル織物株式会社

寺本パイル織物株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしており、完全週休二日制【気になること・改善したほうがいい点】新人教育、給料面、後は管理職がもうダメです。下請けとの癒着。毎回の飲み会。酒が飲めないと仕事も出来ないと見なされます。酒が飲みただけで給料上がるので社員の1人は仕事中携帯触ってたりパートと話しまくっていても優遇されています。他にも事務所なのに金髪や指輪やピアスをしている人もいますし、もうめちゃくちゃ。面倒くさい仕事や仕事で何かあった責任だけ押し付けられます。」など、寺本パイル織物の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら寺本パイル織物社員のクチコミで幅広く調べられます。