寺本パイル織物に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 寺本パイル織物株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

寺本パイル織物株式会社

和歌山県橋本市
金属・鉄鋼業界

寺本パイル織物株式会社
テラモトパイルオリモノ
和歌山県橋本市
金属・鉄鋼

寺本パイル織物株式会社の関連情報まとめ

寺本パイル織物株式会社を見た人はこんな企業も見ています

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
福利厚生がしっかりしており、完全週休二日制
【良い点】 福利厚生がしっかりしており、完全週休二日制 【気になること・改善したほうがいい点】 新人教育、給料面、後は管理職がもうダメです。下請けとの癒着。毎回の飲み会。 酒が飲めないと仕事も出来ないと見なされます。酒が飲みただけで給料上がるので社員の1人は仕事中携帯触ってたりパートと話しまくっていても優遇されています。他にも事務所なのに金髪や指輪やピアスをしている人もいますし、もうめちゃくちゃ。面倒くさい仕事や仕事で何かあった責任だけ押し付けられます。

寺本パイル織物の ニュース/プレスリリースまとめ

寺本パイル織物株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

寺本パイル織物に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、寺本パイル織物のニュース/プレスリリースはもちろん、寺本パイル織物の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。