八木厚生会八木病院の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 八木厚生会八木病院

福岡県福岡市東区
医療・医薬業界

ヤギコウセイカイヤギビヨウイン
福岡県福岡市東区
医療・医薬

八木厚生会八木病院の関連情報まとめ

八木厚生会八木病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 八木厚生会八木病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
産前産後はきちんとやすめ、育児休暇明けもほぼ帰ってくる。
子持ち(小さい)には優しい職場かもしれない。
もちろん、家族の協力も必要ですが。
五分以内に地下鉄もあり。交通の便利です。
【良い点】 産前産後はきちんとやすめ、育児休暇明けもほぼ帰ってくる。 子持ち(小さい)には優しい職場かもしれない。 病気になるのは当たり前なので休めますし、ママさんが多いので助け合いはあります。 保育手当もでますので、子育てしながらはベストかもしれません。 もちろん、家族の協力も必要ですが。 五分以内に地下鉄もあり。交通の便利です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 八木厚生会八木病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
やりたいようにはやらせてくれる。
が、管理職が現場がわからないからと評価が難しい。
やりがいは、あるが誰が修正をかけるのか不明瞭。
若い子たちは、のびのびらやれてるんではないかと思う。
院内での移動もわりと融通が利くのではないかと思われる。
給料は、手当が入ればそこそこではないかと。
収入面はきちんとはなしたほうがいい。
【良い点】 やりたいようにはやらせてくれる。 が、管理職が現場がわからないからと評価が難しい。 やりがいは、あるが誰が修正をかけるのか不明瞭。 若い子たちは、のびのびらやれてるんではないかと思う。 やりたいことをきちんと伝えれば、たいていはやらせてもらえます。 院内での移動もわりと融通が利くのではないかと思われる。 給料は、手当が入ればそこそこではないかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入面はきちんとはなしたほうがいい。

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 八木厚生会八木病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 八木厚生会八木病院

八木厚生会八木病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりたいようにはやらせてくれる。が、管理職が現場がわからないからと評価が難しい。やりがいは、あるが誰が修正をかけるのか不明瞭。若い子たちは、のびのびらやれてるんではないかと思う。やりたいことをきちんと伝えれば、たいていはやらせてもらえます。院内での移動もわりと融通が利くのではないかと思われる。給料は、手当が入ればそこそこではないかと。【気になること・改善したほうがいい点】収入面はきちんとはなしたほうがいい。」など、八木厚生会八木病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら八木厚生会八木病院社員の口コミで幅広く調べられます。