1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヤギコウセイカイヤギビヨウイン
福岡県福岡市東区
医療・医薬

八木厚生会八木病院の関連情報まとめ

八木厚生会八木病院を見た人はこんな企業も見ています

八木厚生会八木病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
やりたいようにはやらせてくれる。
が、管理職が現場がわからないからと評価が難しい。
やりがいは、あるが誰が修正をかけるのか不明瞭。
若い子たちは、のびのびらやれてるんではないかと思う。
院内での移動もわりと融通が利くのではないかと思われる。
給料は、手当が入ればそこそこではないかと。
収入面はきちんとはなしたほうがいい。
【良い点】 やりたいようにはやらせてくれる。 が、管理職が現場がわからないからと評価が難しい。 やりがいは、あるが誰が修正をかけるのか不明瞭。 若い子たちは、のびのびらやれてるんではないかと思う。 やりたいことをきちんと伝えれば、たいていはやらせてもらえます。 院内での移動もわりと融通が利くのではないかと思われる。 給料は、手当が入ればそこそこではないかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入面はきちんとはなしたほうがいい。

年収データ

看護師・准看護師・看護助手

八木厚生会八木病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で21万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で9万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率は...」など、八木厚生会八木病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら八木厚生会八木病院社員の口コミで幅広く調べられます。