1. 八木厚生会八木病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

八木厚生会八木病院

福岡県福岡市東区
医療・医薬業界

八木厚生会八木病院
ヤギコウセイカイヤギビヨウイン
福岡県福岡市東区
医療・医薬

八木厚生会八木病院の関連情報まとめ

八木厚生会八木病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
産前産後はきちんとやすめ、育児休暇明けもほぼ帰ってくる。
子持ち(小さい)には優しい職場かもしれない。
もちろん、家族の協力も必要ですが。
五分以内に地下鉄もあり。交通の便利です。
【良い点】 産前産後はきちんとやすめ、育児休暇明けもほぼ帰ってくる。 子持ち(小さい)には優しい職場かもしれない。 病気になるのは当たり前なので休めますし、ママさんが多いので助け合いはあります。 保育手当もでますので、子育てしながらはベストかもしれません。 もちろん、家族の協力も必要ですが。 五分以内に地下鉄もあり。交通の便利です。

八木厚生会八木病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

八木厚生会八木病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

八木厚生会八木病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、八木厚生会八木病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、八木厚生会八木病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。