奈良医療センターの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 奈良医療センターの転職/採用/求人

ナライリヨウセンタ-
奈良県奈良市
医療・医薬

奈良医療センターの関連情報まとめ

奈良医療センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 奈良医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
子供がいる場合、行事や看護のために休みやすい。仕事はルーティンで、ほぼ定時で帰ることができる。そのため、やりがいを求めるというより、給料のために働いている感じがする。プライベートは充実させることができる。
代わりに、独身者に皺寄せがくる。本人が熱を出しても、管理不足と怒られる。人手が足りないため、休みがとりにくい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

category-examination 面接 奈良医療センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 奈良医療センター

奈良医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】病棟によっては、残業がない。自己申告すれば残業代がでる。特殊業務手当があり、月給に大きく影響する。毎月16日が給与支払い日で、各種手当以外の基本給は、前払いとなっている。【気になること・改善したほうがいい点】申請しないと残業つかない。タイムカードがなく、勤務時間が曖昧。(本投稿者の配属先の部署では)夜勤明けは、ほぼ残業代がつかない。夜勤手当が他院と比較すると少なめな印象。」など、奈良医療センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。